Cultivada en el laboratorio, basada en células, limpia, así es la carne 2.0 creada a través de la tecnología in vitro, aunque algunos la consideran falsa, artificial y sintética; sin embargo, aún no hay un acuerdo sobre cuál debe ser su nombre.

El alimento ni siquiera está en el mercado todavía, pero las compañías que lo están fabricando ya han recaudado cientos de millones de dólares en efectivo de inversionistas y la atención de los reguladores estadounidenses. En lugar de sacrificar animales de forma metódica, esta industria utiliza la ciencia para cultivar lo que afirma que es esencialmente lo mismo que la carne tradicional. Dado el daño al planeta causado por la cría de animales para el mercado masivo, los productos de dicha agricultura celular son vistos por algunos como la carne del futuro.

Ver nota completa

Te puede interesar:
Google Trends: Google abre en París un laboratorio de inteligencia artificial
¡Suscribete ya y recibe nuestros mejores artículos!

¡Suscribete ya y recibe nuestros mejores artículos!

Queremos mantenerte informado y brindarte los mejores artículos que te ayuden en tu vida profesional.

En nuestro boletín semanal recibirás información, consejos y estrategías desarrollados por nuestros distinguidos colaboradores que te ayudarán a tomar las mejores decisiones de negocios.

No pierdas esta oportunidad y suscribete ya.

¡Gracias por suscribirte!

Pin It on Pinterest

Share This