La industria del helado quiere dejar ‘fríos’ a más mexicanos.

Este sector busca incrementar el consumo per cápita de helado de 2.2 litros actuales a 3 litros entre 2021 y 2022, dijo Hugo González, gerente de la Feria Internacional del Helado.

Durante la presentación del evento, González destacó que países como Suecia y Noruega tienen un consumo per cápita de 18 litros de ese alimento.

Ver nota completa

Te puede interesar:
Google Trends: Helado sudafricano hecho con leche de insecto, presentado como un nuevo "superalimento"
¡Suscribete ya y recibe nuestros mejores artículos!

¡Suscribete ya y recibe nuestros mejores artículos!

Queremos mantenerte informado y brindarte los mejores artículos que te ayuden en tu vida profesional.

En nuestro boletín semanal recibirás información, consejos y estrategías desarrollados por nuestros distinguidos colaboradores que te ayudarán a tomar las mejores decisiones de negocios.

No pierdas esta oportunidad y suscribete ya.

¡Gracias por suscribirte!

Pin It on Pinterest

Share This